Пройдёт

Ещё один сегодня день пройдёт
И сердце чьё-то биться перестанет
Перед Творцом ногая вся предстанет
Испуганная новостью душа

Она шепнёт тревожно не дыша
Я где? Не может быть такого!
Тогда услышит она Божье Слово:
«Я долго ждал, любимая тебя!!!!»

«Ты подойди, прошу тебя, Дитя!
Домой пришла,  теперь не беспокойся
Войди в мой мир и ничего не бойся,
Всё это сделал Я  тебя любя!

И вмиг один забыв свои печали
И трудные земные все пути
Всё что пришлось за жизнь перенести
Умчится в неизведанные дали

И будет пир в Небесном Тронном Зале!


Рецензии