Сдачу не беру - нет помех!
Ошиблась ситуация, однажды!
Осипла я от доказательств!
Как интересно - подтвердишь, однажды?
Я умной была когда-то -
Министрам договора писала,
А потом войны девяностых!
Меня всегда убивали!
Не бойся за меня - я умная!
Я выход знаю сама!
Пришла с любовью... выход не показывай!
Шпильки сняла сама!
Боишься умной женщины?
Не гола - всё прикрыла!
В теле шастает любовь!
Двери точно, крепко закрыла!
Мозги не отключены и сегодня!
Бандит, и с обрезом зайдёшь?
Каждая женщина, выход знает!
Мозги новаторские, а ты знаешь... уйдёшь?
Ум и нежность - не украшение!
Сколько раз на расстрел?
Храбрый сегодня в самолёте! Он - летает!
У женщины, свой необычный полёт - не жалея мудрости и сдачу не беря - нет помех!
Свидетельство о публикации №123061302613