Улыбайся, мне это надо!..

Ты приходишь, когда захочешь,
От меня оставляя пепел.
Мы сгораем которой ночью,
Но ты этого не заметил.

Ты звонишь, если стало скучно
И по жизни шагаешь смело.
Залихватски смеешься: "Тучка!
Ты же тоже вот так умела!.."

Я ломаюсь под этим смехом,
Растворяюсь под этим взглядом.
И доносится гулким эхом:
"Улыбайся, мне это надо!"

Улыбаюсь, раз очень просишь.
Отказать тебе не умею.
Я не знаю, как ты выносишь,
То, чем оба с тобой болеем.

Сумасшествие, сход лавины,
Помутнение у рассудка,
Бездна, омут, реки стремнина,
От которых порою жутко.

Я теряюсь в тебе, теряюсь.
Это магия, не иначе.
Матерюсь с тобой и кусаюсь,
Но упорно всегда не плачу.

Мы всегда - восемнадцать с плюсом,
Сумасшедшие до предела.
Поцелуи с кофейным вкусом,
Два истерзанных счастьем тела....

...Тени мечутся между комнат,
Страсть и ярость горят пожаром,
Весь мой мир был тобой расколот,
Бег по лезвию, под ударом.

Нервы встрепаны до предела,
Чуть дотронешься - бьются током,
Я так долго тебя хотела,
Что теперь мне с тобою плохо....

...Без тебя - не намного лучше,
Вот и бегаем мы по кругу.
Я тебя не умею слушать,
Ты не хочешь быть просто другом.

Вон, в эфире опять помехи.
Я молю, оставайся рядом?..
Лишь доносится гулким эхом:
"Улыбайся, мне это надо!.."


Рецензии