Прослушиваю в сотый раз...

Прослушиваю в сотый раз,
Твой голос долгожданный в диктофоне,
Купаюсь в океане томных фраз,
Не захлебнуться б в феромоне.

Ух, как приятно слушать про любовь,
В ответ, ради приличия, стесняться,
Адреналином разгонять всю кровь,
И бодрячком ещё держаться.

Окончен долгий тет-а-тет,
Как будто в небесах летали,
Любить пообещали много лет,
Тем самым, чувство меры потеряли.
 
Прослушиваю в сотый раз,
Твой голос долгожданный в диктофоне,
Не выставляю чувства напоказ
И, как Психея, растворяюсь в Купидоне.


Рецензии
Оленька, стихи чувственные, удачные, рифмы незатёртые.
В общем, прелесть! А ошибки можно устранить с помощью
«Проверка орфографии» в сети.

Вдохновения и Удачи,

Ольга Чернявская 1   25.06.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за вашу оценку, очень приятно, всё учту!

Ольга Тихонова 17   26.06.2023 05:16   Заявить о нарушении