Косые струи барабанят, совсем не зря!
Опять пришло
И нет не зимним покрывалом
Пришло дождем
Косые струи барабянят
Причем не зря
Трава от дождика воспрянет
Потом заря
Прохлада утренним рассветом
Так всем нужна
Хоть отогреемся мы летом
Потом зима
Свидетельство о публикации №123061300026