Грязью, тушью и резиной

грязью, тушью и резиной

биты чёрные наколки,

остывает символ веры

на конце одной иголки,

кожа синяя прозрачна,

жилы связаны в жгуты,

паутинные запястья

тянут нити из души.


Рецензии