Слушай прибой
пляжи желтеют отважно.
Пусть солнце бросает лучи,
гадает июль на ромашках.
Время решает-
"Вам сколько",
манерно меняя бикини.
Луна, как лимонная долька,
когда отступают гордыни.
Радость шагает пешком,
в Гагры не вхожа реформа.
Встретимся мы вечерком.
Слушай прибой после шторма.
(13.6.2023)
Свидетельство о публикации №123061302578
С любовью к морю.:) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 13.11.2024 16:07 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 16.11.2024 10:58 Заявить о нарушении