Ничто ни приостановить...

***
Ничто ни приостановить
и ни тем более прервать
не в силах вечного движения;

и лишь случайное совсем уж
не имеет в жизни нашей
никакого продолжения.


***
Мир полон запахов, и каждый
обонянию о сущности их
что-то говорит;

и красота благоухает
ароматами цветов…
и безобразие смердит.


Рецензии