И пусть летят года...
ОНИ НАС ВСЕХ В СЕМЬЮ ОБЪЕДИНЯЮТ.
ОНИ – ПАРОЛЬ, ОНИ- ДЕЛА,
ОНИ ПРОФЕССИЯ РОДНАЯ.
МЫ ВМЕСТЕ ПОГРУЖАЛИСЬ В МИР ИСКУССТВА,
УЧИЛИСЬ СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ, ПОНИМАТЬ
МИР МУЗЫКИ, КАК ВЫРАЖЕНЬЕ ЧУВСТВА.
УЧИЛИСЬ СОЛО, В ХОРЕ ПЕТЬ И КТО НА ЧЁМ ИГРАТЬ…
ПОТОМ НАС РАЗБРОСАЛА ЖИЗНЬ ПО СВЕТУ,
А ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ ЧЕРЕДОЙ.
НО ВНОВЬ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, КАК ПО ЗАВЕТУ:
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ В КОМПАНИИ ОДНОЙ.
И ПУСТЬ ЛЕТЯТ ГОДА, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ,
ТО НЕ СТАРЕЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЙ.
ТВОРИМ, ДЕРЗАЕМ, СОЧИНЯЕМ ПЕСНИ
И ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ ПРЕКРАСНОЮ РЕКОЙ!
Свидетельство о публикации №123061302552