Балаболы

Кто из слов построит стены
Или возведёт заборы?
Кто обманет непременно?
Это наши балаболы.

Кто наобещает горы.
Но и камешка не сдвинет?
Балаболы, балаболы.
Это – точное их имя.

Взять бы этих балаболов,
Ухватить их за кадык,
И прибить их к тем заборам,
Что построил их язык.

    июнь 2023г


Рецензии