Измоталась душа

Измоталась душа, исстрадалась,
Хорошо, под одеждой не видно.
Вся как губка насквозь пропиталась
И молчаньем и словом обидным.
Безразличием, лживым притворством,
Одиночеством дней бестолковых.
И теперь я с завидным упорством
Ставлю щит возлияниям новым.

Измоталась душа, исстрадалась,
До морщинок  глубоких, обидно…
Макияжем лицо пропиталось
Настоящих эмоций не видно.
Лучше пусть толстый грим кожу портит,
Я на нем экономить не стану.
Пускай те, кто изъяны находит
Меня видят счастливою самой.


Рецензии