Грех приземления мечты...
не наказуем,
и всё же, с ним и я, и ты
пусты и всуе,
не виноват никто ни в чём,
не правы оба,
а бес за левым за плечом,
хихикнул злобно,
за правым ангел промолчал
погладил крылья,
в ночи рассыпалась свеча
обычной пылью.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123061302514