Любовь не выбирает сроков...
...Любовь
не выбирает
сроков,
Любовь
не выбирает
места...
...Как
без Тебя мне
Одиноко, --
Тебе, конечно же --
известно
Сие, --
но -- Счастливы
Мы будем
Вне
всех разлук
и расстояний...
...Другие
удивлятся
люди
Любви Такой...
но -- без
Стра --
Даний?!..
утро 13/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123061302512