Открыты двери
Теперь такие времена настали доверие сегодня не в чести и люди как железная детали а мир как механизм как не крути. И нервы никакие не помогут и никакие не спасут слова и стоя у закрытой двери знаем дорога нам закрыта точно навсегда. Мы всё теперь ни те и мир не тот но лучше всё таки немного подождать и может поменяется в нём что ему лишь надо время дать!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061302507
Рецензии