***
Вмиг мчатся радостно минуты.
Проходит ночи быстро
тень,
Мне дарит день свои маршруты!
Хоть часто просто не
везёт,
Сомнений во мне скачат тени.
Во мне мечта всегда
живёт,
Не поддаюсь своей я
лени!
И планов много так в душе,
В ней много радостного света.
Я отдаюсь своей
судьбе,
Всё жду прекрасного сюжета!
Свидетельство о публикации №123061302460