К дню независимости эрэф
Чьи марионетки пакостят народу?..
И патриотизму есть своя цена,
Если дать свободу воровскому сброду.
Белый – цвет нейтральный, безразличья цвет, –
Голод убивает веру в идеалы;
Синий – цвет свободы, той, которой нет, –
Только красный веру в правду поднимает.
Но мала та правда – "грош" за пуд цена,
Да и ту смешали с мыльным словоблудом:
Празднует разруху будто бы страна,
Поминая Борю – пьяного иуду…
Красный, только красный – неподкупный цвет,
Совести, свободы и славянской крови!
"триколор" треклятый… – тридцать горьких лет
Молчаливо тонем в феодальном строе…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123061302446