Кто женщин щупал на износ?

Кто женщин щупал на износ?
Бесстыдно бабочек ты мучил?
И сколько крыльев наломал?
В записную книжечку... твой выбор...

Холодной - женщина была?
Ты все места ощупал!
Так выбирал себе для тепла?
Грела? Грел только случай?

А холод - порыв ветра -
Между теплом и холодом - затишье!
Шквал жары или холода?
Хлопец, а без тебя было холодно?

Опасное явление для женщины?
Что придумает мужчина?  Испытывая внезапностью?
Сценарий у мужчины - женщина - бедствие
Или измерение - разные скорости?


Рецензии