Любопытный феномен

А феномен ведь любопытный, кстати,-
Чем меньше дел, тем больше вдруг занятий,
Мы и представить не могли, признаться,
Чем можно в этой жизни заниматься...

Хотя одолевают мысли что-то,-
Не лучше ли заставить поработать?


Рецензии