Мы русские

Мы русские и с нами Бог -
Не надо здесь мутить нам воду,
Мы русские - смысл тут глубок:
Мы все за мир среди народов.

Мы русские - мы не хотим
Войны и прочих революций,
Мы русские - мы память чтим
И путь наш далеко не куцый.

Мы русские - нас не сломить,
Не растоптать и нашу веру,
Мы русские  - нам с этим жить,
Не суйте нам свою химеру.

Мы русские - нам свята мать,
Отец для нас всегда примером,
Мы русские - вам нас не взять -
Отпор дадим мы лицемерам.

Мы русские и с нами Бог
И сила духа наших дедов,
Мы русские и вот итог:
Мы празднуем всегда победу!

13.06.2023г.


Рецензии