Подростку

Хочу сказать, какая ты смешная
Такая милая, что глаз не отвезти
Так много в этой жизни понимая,
Ты хочешь из нее порой уйти...

Так , как считаешь , жизни жизнь не стоит
Продлить ее нет смысла , нет и сил,
Сегодня двери верный друг закроет,
А лишь вчера открыть твою просил...

Наверно , каждому дано тут испытанье
Пройти свой путь , или сойти с него,.
Так улыбнись хотя бы на прощанье
И ничего не надо... Ничего...

Такая милая, девчушка , не простая,
Менять ты можешь облик нежный свой,
Я так тебя люблю и понимаю,
И ты свою мне дверку приоткрой


Рецензии