Для каждого наступит своё время перезагрузки

Для каждого наступит своё время перезагрузки
Наше внимание обращено к 17 июля, что
Произойдёт в столь знаменательный
Вселенский день.

И в данный миг Воин Света тщательно
Готовится к нему и совокупный
Выброс Света в этот день произойдёт.
Земля новый круг вращения приобретёт.

Скорость вращения Земли ускорится в разы
И низкие вибрации с поля Земли все будут сметены.
Пора младенчества проходит для землян
Пора настала ответственность брать на себя.


Рецензии