Врагов - внутри страны хватает

Врагов – внутри страны хватает,
Глупцов и хитрых молчунов,
Кто в облаках фейков витает,
Под видом неких ворчунов!

К стране своей таят злорадство,
Себя – умней народа мня,
Не верят в дружбу людей, в братство,
Стремясь куда-нибудь слинять…

Лишь о себе всю жизнь заботясь,
Готовы близких предавать,
Себе – побольше всего просят,
Долги – не любят отдавать…


Рецензии