вётлы
морозит бродягу спящего под мостом
растения твои умерли окна твои ослепли
ничего не осталось в мире бессмысленном и пустом
спросишь ну как вы тут без меня живёте
отвечу просто лирический мой герой
я без тебя не живу гибкие ветви вётел
колышутся в темноте как водоросли под водой
Свидетельство о публикации №123061302355