Униформа

Ливень, робким шагом,
слогом, нежиться у крыльца.
Тонким, скользящим намекам
отзывается соседка,
одинокая, чья-то душа*.

...ирисом, священного круга
отражением радугой зрачка*
на зависть балласту,
иссыхающим в памяти намедни,
срывают униформу ошпаренной чувствами,
сменяя полярным сиянием
кидаются волками в вечный пляс.

**************
*читатель

PB


Рецензии