Праведники счастья
То мы б искали доброту лишь слов.
И не делили б этот мир на части,
И не ломали Землю - мир основ.
Когда же мы у негатива все во власти,
Не избежать военных всем оков.
Ведь не прочны бывают счастья снасти...
Поэтому и не живёт мир без грехов.
Свидетельство о публикации №123061302344