Прошу тебя, подумай обо мне..

В пустой комнате и в абсолютной тишине
Прошу тебя, подумай обо мне.
На площади и в многотысячной толпе.
Прошу тебя, подумай обо мне.
Ведь если я придумала, что ты хороший,
Если решила, что мы на одной волне,
Если я думаю о нас и днем и ночью,
Наверное, ты должен думать обо мне.
Я ошибаюсь в людях очень часто,
Даже в своих, казалось бы родных,
Но тебя я точно выбрала и не напрасно,
Я выбирала сердцем, не умом увы.
Я чувствую невидимую нить,
Протянутую от тебя ко мне сквозь взгляды.
И верю тоже вспомнишь обо мне
И если улыбнешься, буду рада.
В кругу друзей, врагов, в застолье шумном,
И в одиночестве, в забвении, в себе,
Когда почувствуешь, что стало слишком пусто,
Прошу тебя, подумай обо мне.


Рецензии