***

Хочу я счастья только в дом,
Любуюсь солнечным я светом.
Наполнив душу вмиг теплом,
Любуясь радостным рассветом!
Жду всегда радости я в дом,
И утро с соловьиной трелью.
Цветы пускай горят
огнём,
Вмиг одарив красой
своею!
А солнце радостным
огнём,
Сверкает озорно
лучами.
Они заглядывают в
дом,
Прославлю лучики
стихами!
Я благоденствия жду в
дом,
Хандры на сердце мне не надо.
Хоть счастье малое как гном,
Но мне как воздух его надо!


Рецензии