Душеньку мучаешь

Эх, любовь моя! Душеньку мучаешь.
Мочи нет терпеть расстояние!
Страсть одолела всего меня жгучая,
Сколько еще ждать свидания?!

Здравствуй/прощай - реверансы тактичные,
Улыбки игривые кокетке к лицу.
Мед для натуры моей романтичной,
Но не ведут эти игры к венцу.

Мне же так хочется быть с тобой рядом,
Нету сил против чар твоих воевать.
Наповал ты сражаешь эротичным взглядом...
Ручки, ножки, ланиты хочу целовать.

Любовался б тобою с утра и до ночи,
Наряжал бы тебя в бархат и шелк.
Дорога ты мне очень - преочень,
Счастлив я, что бриллиант сей нашел.

Знаю я, что абсурдны мечты,
Да и телом ты с ним, а душой в облаках.
И я вынужден прятаться от суеты
В своих собственных грезах - стихах.


©Анжелика Рзянина, июнь 2023


Рецензии