В день отдания Вознесения Господня

Пахнет сирень увяданием,
Но распустился жасмин.
Вольным – до смерти – страданием
Нас искупил Божий Сын.

Нынче уже Вознесение
Время настало отдать*.
Дивным природы цветением
Веры дана благодать.

02.06.2023

*2 июня 2023 г. – день отдания (последний день празднования) Вознесения Господня.


Рецензии