Сладкий мираж

Засыпаю с именем твоим на устах,
Просыпаюсь, благословляя.
Ты приходишь в самых радужных снах,
Каждую клеточку тела негой вдруг наполняя.

Может быть нужно гнать этот сладкий мираж,
Перестать жить в воздушных замках?
Откройся! Сердце зря моё не будоражь.
Хватит жить в навязанных рамках.

Зачем я нужна тебе и вообще, какой во мне толк?
Господь управляет миром, а мы- песчинки.
Вроде вместе, а по сути каждый ведь одинок...
Утирает рукавом ангела личные свои слезинки.

И да...можно верить, что будет лучше,
Но не изменится самое главное - душа во плоти.
Я чувствую себя потерянной и заблудшей,
В новом дне, пожалуйста, крылья мне прикрути.


©Анжелика Рзянина, июнь 2023


Рецензии