Делайте выводы

Проведу ладонью по  лакокрасочному покрытию -  ощущение - нежнейшая кожа как у женщины - алькантара  - приготовлюсь к соитию .

Открою дверь - бережно  - моего железного друга - заурчал движок довольно - педаль газа нажимаю - упруга .

Сразу отзывается на прикосновение - запахом топлива и двигателя урчанием - не надо даже дорогих подарков - или излишнего внимания .

Не нужно свадьбы пышной - только ПТС - и вот я ХОЗЯИН зверюги - а за  рулём - я сам Бес .

Втапливаю по проспекту - можно уйти на бездорожье - " он " способен преодолевать болота и горы - хотя создание и не божье .

Создан руками человеческими - для быстрого передвижения - перевозки грузов - товаров - и вашего о себе - ВЫСОКОГО МНЕНИЯ  .

Заднице вашей  должно быть удобно - для этого предназначены полуанатомические кресла - должно быть прохладно в жаркие дни - кондиционер имеет в машине место .

Должен быть перчаточный ящик - в простонародье - бардачок - должны быть подстаканники для кофе - даже для одежды - нужен крючок .

Нужен навигатор - чтобы не сбиться с курса - но Вы уже давно  " потерялись " мой друг  - оглянитесь - вокруг вас - ПУСТО .

Для Вас на ПЕРВОМ  месте машина - её состояние - работа двигателя - подвеска - бензина полный бак - а домашним уделяете ноль  внимания .

Ну - ещё бы - вам важно - как Вы  ВЫГЛЯДИТЕ  за рулём - вы можете быть полным МУДИЛОЙ - но чувствовать себя королем .

Вы можете отгородиться от мира - стенкой из металла и стекла - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТОЛЬКО РОТ - и будете выглядеть красиво - скрывая сущность своего естества  .

                ***
Наступит момент - машина сгниет - близкие уйдут из вашей жизни - волос поседеет - и зрение пропадет -  всё чаще о Смерти будут приходить к вам  мысли - придут сомнения  о том как жили - можно даже списать всё на РОК

- ВЫ ТАКОЙ ЖЕ  КАК ВСЕ -  В ЭТОМ МИРЕ -

- пройдите этот самый главный в жизни  УРОК .


P.S.
Алькантара - это мягкий и бархатистый искусственный отделочный  материал / используется также для отделки салона автомобиля /

Соитие - половой акт  - секс  - генитальный контакт двух особей с целью получения - УДОВОЛЬСТВИЯ .

ПТС - паспорт транспортного средства - документ подтверждающий  ВЛАДЕГИЕ  транспортным средством .

Мудила - нерасторопный , несообразительный , глупый человек .


Рецензии