Вирус боицца

*  *  *

Вирус боицца в неверие вируса,
Чтоб не мешали сантимно на койки,
Чтоб не мешками дык в злобную истинность
Не помешали в раздробленность сойки.
Куда б переместицца.
______________________________


13/06/2023


Рецензии