Поиск снова

Поиск рифмы, поиск слова,
Поиск ритма как основы.
Красота словесной фразы-
Поиск снова- раз за разом.
И слова перебираешь,
Будто камешки катаешь.
Как волна о берег бьётся,
Рифма только так даётся .
Стонут чайки, шепчет ветер,
Вдалеке играют дети.
Звуки тают, тают, тают...
Уплывают, приплывают.
Ловишь их как блики света
На закате... Море... Лето...


Рецензии