Белок кормлю с руки

Белок кормлю с руки,
Слушаю пение птиц.
Свету в моей душе,
Нет никаких границ.

Чайкой вспорхну к реке,
Чистой воды напьюсь.
В синие небеса
Гребнем волны взовьюсь.

Чувствую я себя
Ветром, порывом волн.
И по реке плывет
Бурных желаний челн.


Рецензии