Кто скажет мне?

Кто скажет мне:в чём был не прав,
Когда стихи писал ночами,
Кого строптив не в меру нрав,
О чём все прочие молчали?

В том,что не стал таким,как все,
Покорным,тихим и послушным,
Крутясь,как белка в колесе,
Чтобы не стало в жизни скучно?

Кто скажет мне:кого винить,
Что дневника полны страницы,
Когда,стихи начав творить,
Не смог в пути остановиться?

По чьей невидимой вине
Поэтом стал помимо воли
Ради чего,кто скажет мне?
Не знаю сам чего доколе!


Рецензии