На жизненном развале

А на жизненном развале,
Продавцы стоят убогие.
Ничего - в оригинале.
Всё подсовывают копии.
Оригинал чудом найдётся,
Где-то поздно или рано.
И он тоже продаётся,
Но, увы, не по карману!


Рецензии