А лето -это время для мечты

А лето это время для мечты,
Костры по вечерам и сказки ветра,
И запах земляники, и грибы,
Пчелиный рой вдруг пронесется где-то .
  А лето - это круглый стол  и самовар,
И мятный чай вприкуску с медом в сотах,
И над рекой - тумана кисея,
В лесу - кукушке первые вопросы.
И верные друзья. И палисадник с розой,
И по ночам шальные соловьи...
А лето - это в зимние морозы
Воспоминания... У каждого - свои.


Рецензии