Раздумье
Исчез во тьме последний солнца лучик.
Вон,ветры буйные гуляют по стране,
Болит душа,так неспокойно мне.
Россия,Русь моя,ведь ты святая,
За что же выпала судьба такая?
Вновь испытание и слёзы матерей,
На поле боя потерявших сыновей.
Ну как же так,за что,зачем всё это?
Ищу и не могу найти ответа…
Всё «перестроили»,пошли не тем путём,
Забыв,утратив все традиции при том.
Для чего Господь дал испытание?
Чтоб пришло,наверно,осознание,
Что надо честно и по заповедям жить,
Вернуть всё ценное и Родину любить!
*
12.06.2023г.
*
Фото из Интернета,спасибо автору!
Свидетельство о публикации №123061302146