Резать по живому

Вспыхнув спичкой, осыплюсь пеплом,
Сигаретным твоим огнем.
Это, Боже мой, так нелепо,
Быть и вместе, и не вдвоём.

О тебе испишусь стихами.
Память скалится и рычит.
Знаешь сам, что мы ненормальны,
Что всё это пора лечить.

Я отрезала по живому,
Чтоб однажды и навсегда....
...Чтоб однажды, звонку ночному,
Безрассудно ответить "Да!.."

Победителем кто-то вышел?
Я считаю, у нас - ничья.
В унисон мы зачем-то дышим,
И не режем, ни ты, ни я.

Может, всё-таки, по живому?..
Кто-то должен же быть умней?..
Только...если найдётся повод,
Я прошу, приезжай скорей....


Рецензии