Море, море, не пойму я во сне иль наяву...

Море, море, не пойму
Я во сне иль наяву…

Беспокойною волною
Ты несешь ко мне прибой.
Заливаешь с головою
Чудодейственной водой.

Я в восторге, я в азарте,
Целовать тебя не лень.
Я бы с морем не рассталась
Ни на миг и ни на день.


Рецензии