Как люблю тебя я, бабье лето!

Как люблю тебя я, бабье лето!
За небес бескрайних синеву,
За парчу, в которую одето
Все вокруг, за сказку наяву.

Ты чаруешь томным нежным взглядом,
От забот избавив, от тоски.
И грустить пока еще не надо,
И в душе - надежды огоньки.


Рецензии