Пустота

Стоит прекрасная погода,
Белеет снег,
И благодарная природа
Смиряет бег.
Снуют прохожие повсюду
И тут,и там.
Кем будешь ты через минуту,
Не знаешь сам.
И снова песенка о смерти
Звучит в тиши.
Не грустно - просто пусто в сердце,
И нет души.


Рецензии