Понятно, что у ребёнка
Понятно, что у ребёнка происходит постепенное развитие умственных способностей. Но важным периодом жизни является пубербат,который может принести психическое и умственное расстройства.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123061302065
Рецензии