***

Своей дорогой коль пойдёшь,
Тебя держать клянусь не стану.
Другую может ты найдешь,
В любви я залечу все раны!
Вновь за тобой не побегу,
Ко мне нет чувств уж это знаю.
Тебя к себе не
позову,
Я счастья лишь тебе желаю!
А в моём сердце пустота,
Тебя терять я не
хотела.
Тебе дарила лишь
себя,
В твоей любви душою грелась!
Тобой единственным
жила,
Вела вперёд меня
надежда.
Я каждый день тебя
ждала,
Хотела так любви безбрежной!
Вдруг поняла не
удержать,
Что не начертано
судьбою.
Хочу лишь счастья пожелать,
Ты первой был моей любовью!
И в сердце вновь утихнет боль,
А чувство в пепел превратится.
Но буду я в душе с
тобой,
Свободен будь ты словно птица!


Рецензии