С Днём рождения, внученька!!!
Что за милый Ангелок?!! Голубые глазки!!! Голосочек, как звонок, колокольчик ясный!!! Хвостик, раз и хвостик, два… Бантики, заколки.. Чудо нежное, дитя!!! С лёгкой, пышной чёлкой!!! Это внученька моя!!! Познакомьтесь — Еся!!! Она в сердце у меня, лапочка принцесса!!! Невозможно не любить — солнышко, цветочек!!! Моя радость, моя жизнь!!! Яркий огонёчек!!! С Днём рождения тебя, Есечка девчушка!!! Будь здоровенькой всегда, зайка поскокушка!!! Пусть немного ты мала, но три года всё же… Любит вся тебя семья!!! С ягодкой ты схожа!!! Сладкая малышка, счастья витаминка!!! В чём-то торопыжка.. Внучка, как картинка!!! Глазки, чудо бусинки!!! Мягкий голосочек — нотки чистой музыки, мелодичных строчек!!! Имя внученьки моей, так же мелодично!!! И подходит ей оно, очень гармонично!!! Быть Есенией дано, так назвали внучку!!! Значит так и быть должно — красиво и созвучно!!! Ты сегодня подросла на годочек, Еся!!! Пальчик раз, и пальчик два… Вот согнула третий!!! Наша лапушка дитя, нежный наш цветочек!!! Будь счастливой ты всегда, берёг чтоб Ангелочек!!! Наша звёздочка в пути, маленькая леди!!! Подрастай в любви, цвети!!! Ты лучшая на свете!!! Много счастья принесло всей семье рожденье… Ждали Есечку давно, малышка загляденье!!! Года три тому назад новость сообщили… Братик был сестрёнке рад, рады все родные!!! Озарила светом дом, суетой приятной!!! Вот семья уж, вчетвером ...дружно всё и складно!!! И сегодня поздравляем симпотяжку, Есю!!! Нашу маленькую леди, Есению принцессу!!! Мы подарки дарим ей, улыбки и вниманье!!! Именинница у нас -само очарованье!!! Пальчик раз, и пальчик два... Вот согнула третий!!! Так собою хороша!!! Лучшая на свете!!! 13.06.23 .
Рецензии