Июнь
В люпиновое море прячь лицо.
Стихай к рассвету и дыши ровней.
Нас закружило в суматохе дней.
Нас размотало сетью кинолент.
Смотри, июнь, здесь кто во что одет.
И кто во что горазд. А впрочем, мы
Привыкшие у мира брать взаймы.
Люпинов цвет над нами - небеса.
Июнь глядит опять во все глаза.
Каким нас ветром по земле несло.
Он вырвал шнур и выдавил стекло.
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123061301989