Своё сердце сжимаю в кулак...

Свое сердце сжимаю в кулак.
Хватит волю давать глупым чувствам.
Это выдумки, в жизни не так.
Нет любви: не жалей, не сочувствуй.

Я устала, я очень хочу
Отдохнуть от навязчивых мыслей.
Крыльев нет, я уже не лечу,
Где-то между... пылинкой зависнув.

Свое сердце сжимаю в кулак.
Только это не сердце, а так...
Это льдинка застыла в груди.
Ну и пусть... отпусти... уходи.

Боли нет, счастья нет... пустота.
Нет любви и души тоже нет.
Знаю, кто-нибудь любит меня.
Но не ты, я теряю твой след...
Я теряю себя навсегда...


Рецензии