Как я люблю, когда светает

Как я люблю, когда светает,
Когда день тянет руку мне
Деревья головой качают,
А я ещё вся в сладком сне.

«Что день грядущий нам готовит?»
Какою правдою звенит?
Но это счастье встретить снова
Рассвет, его святой магнит.


Рецензии