Какой шарик нужней?
Будет небом над тобой!
Желтый шар над ним подвесим-
Это Солнце в поднебесье!
Шар зелененький - Земля!
Здесь живем и ты, и я.
Ну а синий будет морем-
Цвет подходит?! Я не спорю!
Красный шарик - посмотри
- Это алый цвет зари!
А оранжевого цвета-
Нам напомнит радость лета!
Ты их ниткою свяжи!
Ну?! Какой нужней? Скажи!
Шар какой милей и краше?!
- Все важны для жизни нашей!
Свидетельство о публикации №123061301966