Перрон жизни

Один я на перроне опустевшем
Жду поезд что уже прошёл
Успеть туда, ещё где не был
Сказать слова, которых не нашёл

Вещей немало важных в жизни
Не успеваем в путанице дел
Ты говорил себе : " Успею...
Далек мой жизненный предел."

Как поезд, мимо жизнь промчалась
Перрон пустой, свободен путь
Я жизнь бы прожил по-другому!
Если бы смог года вернуть...

Вернуть все вспять наверное не стоит
Жить надо так чтоб не жалеть о том
Как в стужу ты так жаждал лета
И не заметил как оно прошло...

19.04.2023


Рецензии